Mails werden nur in deinem Browser gespeichert und vom Server gelöscht, sobald sie sicher angekommen sind – maximale Privatsphäre.
auch im Browser nach 24 h löschen
Wenn aktiv, werden auch die lokal in deinem Browser gespeicherten Mails nach 24 Std. automatisch entfernt – sonst bleiben sie bis auf Weiteres offline lesbar.
Browser-Benachrichtigung
Zeigt dir eine Benachrichtigung an, sobald eine neue Mail ankommt – auch wenn ali.as im Hintergrund offen ist. Funktioniert auf Desktop und Mobil.
Neue Adressen landen standardmäßig:
Weiterleitung:
Du musst hier nichts anlegen. So funktioniert's.
Deine Weiterleitung ist entfernt. Alles landet jetzt wieder hier.
Deine echte Adresse nimmt gerade nichts an. Alles landet solange sicher hier in deiner Inbox.
0
Mails insgesamt
Deine Adressen
Probier's aus – gib beim nächsten Dienst einfach an.